Новости

  • 23 Июн
    Особенности военного времени. Изменен порядок расчета средней зарплаты

    Правительство внесло изменения в Порядок исчисления средней зарплаты, учитывая особенности военного времени.
    Это позволит корректно рассчитать среднюю заработную плату на предприятиях, которые в результате боевых действий вынуждены прерывать деятельность.

  • 05 Май
    Единый налог по ставке 2%. Новые возможности для юрлиц и ФЛП. Отчетность 2022

    !Законом Украины от 14.04.2022 №2192-IX, который вступил в силу 26.04.2022, расширен круг лиц, имеющих возможность выбрать уплату единого налога по ставке 2%. 
    !Регистрация плательщиком ЕН третьей группы по ставке 2% дохода осуществляется по результатам обработки заявления о применении упрощенной системы налогообложения.

  • 14 Сен
    Электронная цифровая  подпись

    Электронная цифровая подпись (ЭЦП) - вид электронной подписи, полученый в результате криптографического преобразования набора электронных данных, который присоединяется к этому набору или логически с ним объединяется и дает возможность подтвердить его целостность и идентифицировать подписавшегося.

  • 16 Сен
    Наша компания является одним из наиболее ценных ресурсов

    Для обеспечения безопасности информационных систем применяют системы защиты информации, которые представляют собой комплекс организационно - технологических мер, программно - технических средств и правовых норм, направленных на противодействие источникам угроз безопасности информации.

  • 01 Июл
    Военный учет женщин с 1 октября 2022. На работодателей возлагается обязанность!

    На руководителей предприятий, организаций и т. д. независимо от их формы собственности и подчинения возлагается обязанность ведения персонального учета призывников, военнообязанных и резервистов, предусматривающая учет сведений о таких лицах по месту их работы.
    Ответственность за нарушение ведения военного учета в Украине регулируется статьями 210 и 210-1 КоАП. Однако до конца 2022 штрафные санкции не будут применяться, поскольку этот период считается переходным.

Заказ звонка
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Обратная связь
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ услуги
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время
Заказ товара
Спасибо!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время